Storie di eccellenza del territorio - 16 aprile, Gran Guardia

12 Aprile 2014

Fare impresa qui e non altrove. Moderato da Sebastiano Barisoni, quattro imprenditori raccontano la propria ricetta di successo.

 

Evento finale della settimana Qui Si Fa - 16 aprile 2014, ore 16.30

Sala Convegni Gran Guardia, Piazza Brà 

 

Giovanni Bonotto
Tempo e prodotto sono i cardini intorno ai quali ruota la rivoluzione culturale avviata nella sua fabbrica lenta.
Sandro Boscaini
Testimone di un’impresa che traccia la storia di un successo tutto italiano che gli vale la definizione di “pietra miliare dell’enologia veronese’’.
Dario Loison
Volto e anima della storica pasticceria Loison che da tre generazioni realizza dolci d’autore e li porta sulle tavole di tutto il mondo.
Cristina Nonino
Una delle eredi di una antica tradizione che affonda le sue radici nella cosa più nobile e duratura che ci sia: la terra. 
 
Modera Sebastiano Barisoni
Vice Direttore di Radio 24 / Il Sole 24 Ore
 
Dopo la premiazione del Premio entribù segue Buffet di chiusura
 
La partecipazione è libera 
Iscriviti all'evento Qui Si Fa - storie di eccellenza del territorio

Condividi sui tuoi social network


SERVIZI PER LE IMPRESE

L’obiettivo di Verona Innovazione è di contribuire alla crescita della qualità e dell’innovazione del sistema delle imprese del territorio veronese con particolare attenzione a quelle medie e piccole.