Preventivi efficaci

ISCRIZIONE AL CORSO DEL 25 Maggio 2016

DATI DEL PARTECIPANTE
RESIDENZA
DISCLAIMER

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi del D.Lgs. 196/03

L’Utente prende atto ed accetta che i dati personali forniti al momento della richiesta di prenotazione saranno utilizzati e registrati a cura di t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. in apposito Data Base protetto in conformità e nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 del 30 giugno 2003. Titolare dei dati è la t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. con sede operativa in via Roma, 4 – 31020 Lancenigo di Villorba (TV). t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. si impegna a mantenere riservati tutti i dati personali forniti dall’Utente e a non utilizzarli e/o rivelarli a terzi a nessun titolo e neppure in forma parziale, fatta salva l’ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione delle Autorità, giudiziaria e amministrativa . Fermo restando quanto sopra, e previa autorizzazione al trattamento dei dati, t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. ha la facoltà di trasmettere detti dati a soggetti da essa stessa delegati e/o incaricati all’espletamento delle attività correlate alla erogazione del Servizio per cui ci si iscrive e di diffonderli esclusivamente nell’ambito delle finalità cui è preordinato il Servizio medesimo, previa sottoscrizione da parte di detti soggetti di un impegno alla riservatezza dei dati personali così ricevuti.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali, l’Utente dichiara di essere informato in modo pieno ed esaustivo circa: a) le finalità e le modalità dei trattamenti dei propri dati personali liberamente comunicati all’atto della registrazione; b) la registrazione di tali dati su supporti elettronici protetti e trattati in via del tutto riservata da t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. per le proprie finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività; c) Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento della finalità , determinerà l’impossibilità di accedere al servizio. d) l’ambito di diffusione e le categorie dei soggetti ai quali possono essere comunicati tali dati, solo previo consenso scritto; e) la titolarità dei trattamenti; f) il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della Legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, inoltrando specifica formale richiesta a: t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. con sede in via Roma 4, 31020 Lancenigo di Villorba (TV) telefono: 0422/1742100 – fax: 0422/608866 Mail: privacy@t2i.it. L’Utente, con la sottoscrizione della presente informativa, rilascia il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tutte le finalità imposte dagli obblighi legislativi, nonché per tutte le attività correlate. L’Utente rilascia altresì il proprio consenso all’invio di comunicazioni commerciali interattive da parte di t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. e da parte di società controllate oppure collegate dalla stessa.

CONDIZIONI DI ISCRIZIONE

Per garantire un'elevata efficacia del corso, il numero dei partecipanti è limitato. Seguendo l'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizioni (via internet, fax o di persona), la segreteria organizzativa confermerà la partenza regolare del corso al raggiungimento del numero minimo previsto di partecipanti.
L'iscrizione comporta il versamento contestuale della quota di iscrizione, se richiesta dal corso. Si ricorda di citare nella causale di versamento il codice del corso indicato nel programma/locandina.
La richiesta di rimborso conseguente ad un'eventuale disdetta sarà accettata solo se pervenuta alla segreteria almeno 5 giorni prima dell'inizio del corso. Qualora non pervenissero disdette scritte via mail (formazione@vr.camcom.it) o fax 045/8085941 entro 5 giorni lavorativi antecedenti la data di inizio corso, sarà emessa fattura e richiesto il versamento della quota prevista. La quota sarà considerata valida ai fini dell'iscrizione ad un'edizione successiva o ad altro corso.
La segreteria organizzativa si riserva la facoltà di annullare il corso che non avesse raggiunto il numero minimo previsto di partecipanti entro tre giorni lavorativi dalla data di avvio corso. In questo caso le quote di iscrizione saranno restituite o, su richiesta del partecipante, ritenute valide ai fini dell'iscrizione ad un'edizione successiva o ad altro corso.
A seguito di circostanze non prevedibili, il calendario delle lezioni potrà subire variazioni, in tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati.
La quota di iscrizione comprende: la docenza, il materiale didattico, il materiale d'uso nelle esercitazioni pratiche, l'attestato di partecipazione.
È ammessa la sostituzione di un partecipante iscritto con un'altra persona della stessa azienda.

DATI DEL PARTECIPANTE
DATI AZIENDALI
DISCLAIMER

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi del D.Lgs. 196/03

L’Utente prende atto ed accetta che i dati personali forniti al momento della richiesta di prenotazione saranno utilizzati e registrati a cura di t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. in apposito Data Base protetto in conformità e nel rispetto del Decreto Legislativo 196/2003 del 30 giugno 2003. Titolare dei dati è la t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. con sede operativa in via Roma, 4 – 31020 Lancenigo di Villorba (TV). t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. si impegna a mantenere riservati tutti i dati personali forniti dall’Utente e a non utilizzarli e/o rivelarli a terzi a nessun titolo e neppure in forma parziale, fatta salva l’ipotesi di espressa richiesta e/o ordine di esibizione delle Autorità, giudiziaria e amministrativa . Fermo restando quanto sopra, e previa autorizzazione al trattamento dei dati, t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. ha la facoltà di trasmettere detti dati a soggetti da essa stessa delegati e/o incaricati all’espletamento delle attività correlate alla erogazione del Servizio per cui ci si iscrive e di diffonderli esclusivamente nell’ambito delle finalità cui è preordinato il Servizio medesimo, previa sottoscrizione da parte di detti soggetti di un impegno alla riservatezza dei dati personali così ricevuti.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003, codice in materia di protezione dei dati personali, l’Utente dichiara di essere informato in modo pieno ed esaustivo circa: a) le finalità e le modalità dei trattamenti dei propri dati personali liberamente comunicati all’atto della registrazione; b) la registrazione di tali dati su supporti elettronici protetti e trattati in via del tutto riservata da t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. per le proprie finalità istituzionali e comunque connesse o strumentali alle proprie attività; c) Il conferimento dei dati di registrazione ha natura facoltativa. Tuttavia il mancato conferimento, anche parziale, dei dati indicati espressamente come necessari per il perseguimento della finalità , determinerà l’impossibilità di accedere al servizio. d) l’ambito di diffusione e le categorie dei soggetti ai quali possono essere comunicati tali dati, solo previo consenso scritto; e) la titolarità dei trattamenti; f) il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della Legge, nonché di opporsi al trattamento per motivi legittimi ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/2003, inoltrando specifica formale richiesta a: t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. con sede in via Roma 4, 31020 Lancenigo di Villorba (TV) telefono: 0422/1742100 – fax: 0422/608866 Mail: privacy@t2i.it. L’Utente, con la sottoscrizione della presente informativa, rilascia il proprio consenso al trattamento dei dati personali per tutte le finalità imposte dagli obblighi legislativi, nonché per tutte le attività correlate. L’Utente rilascia altresì il proprio consenso all’invio di comunicazioni commerciali interattive da parte di t2i – trasferimento tecnologico e innovazione s.c. a r.l. e da parte di società controllate oppure collegate dalla stessa.

CONDIZIONI DI ISCRIZIONE

Per garantire un'elevata efficacia del corso, il numero dei partecipanti è limitato. Seguendo l'ordine cronologico di arrivo delle schede di iscrizioni (via internet, fax o di persona), la segreteria organizzativa confermerà la partenza regolare del corso al raggiungimento del numero minimo previsto di partecipanti.
L'iscrizione comporta il versamento contestuale della quota di iscrizione, se richiesta dal corso. Si ricorda di citare nella causale di versamento il codice del corso indicato nel programma/locandina.
La richiesta di rimborso conseguente ad un'eventuale disdetta sarà accettata solo se pervenuta alla segreteria almeno 5 giorni prima dell'inizio del corso. Qualora non pervenissero disdette scritte via mail (formazione@vr.camcom.it) o fax 045/8085941 entro 5 giorni lavorativi antecedenti la data di inizio corso, sarà emessa fattura e richiesto il versamento della quota prevista. La quota sarà considerata valida ai fini dell'iscrizione ad un'edizione successiva o ad altro corso.
La segreteria organizzativa si riserva la facoltà di annullare il corso che non avesse raggiunto il numero minimo previsto di partecipanti entro tre giorni lavorativi dalla data di avvio corso. In questo caso le quote di iscrizione saranno restituite o, su richiesta del partecipante, ritenute valide ai fini dell'iscrizione ad un'edizione successiva o ad altro corso.
A seguito di circostanze non prevedibili, il calendario delle lezioni potrà subire variazioni, in tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati.
La quota di iscrizione comprende: la docenza, il materiale didattico, il materiale d'uso nelle esercitazioni pratiche, l'attestato di partecipazione.
È ammessa la sostituzione di un partecipante iscritto con un'altra persona della stessa azienda.